+7 (4872) 46-0000 Тула

+7 (4872) 46-0092 Тула

+7 (958) 869-07-20 Тула

+7 (902) 695-24-83 Узловая

Пн-Пт: 9.00-18.00
Сб: 10.00-14.00
Получить купон Вызов замерщика
Оставить заявку Заявка на звонок
Ремонт и изготовление москитных сеток от 200 руб/шт.

Подоконники Vitrage с VPL покрытием преимущества использования

Veka Надежно.Навсегда
25.02.2021

Подоконник – неотъемлемая часть оконной системы. Эта деталь выполняет практическую нагрузку, но может стать дополнением стиля. Эстетичные изделия торговой марки Витраж – новый взгляд на старые ПВХ изделия. Универсальный цвет и форма делают подоконники идеальным элементом любой оконной системы. А благодаря богатому ассортименту, модули отлично впишутся в стиль, подойдут для комнат разных размеров.

Основное преимущество подоконников Vitrage с VPL покрытием – декоративно защитный слой толщиной 65 микрон. В результате изделие приобретает гладкую поверхность, эстетичный вид, получает массу дополнительных преимуществ:

  1. Простая установка. Мастера монтируют модули без малейшего труда, а в процессе перевозки и фиксации на месте покрытие защищает изделия от дефектов.
  2. Легкая чистка. В уборке можно использовать любые мягкие составы без абразивных веществ. Благодаря грязеотталкивающему свойству, поверхность достаточно протереть влажной салфеткой.
  3. Повышенная стойкость к пару, прямым солнечным лучам, влаге. Это особенно важно для кухонь, комнат с окнами на солнечную сторону.
  4. Длительный срок эксплуатации. В течение минимум 35 лет подоконники Vitrage с VPL покрытием сохраняют технические характеристики и безупречный вид.
  5. Высокая прочность. Параметр оценят все покупатели, которые не любят пустых подоконников. На моделях торговой марки Витраж не остаются желтые пятна, они отлично подходят для обустройства рабочей зоны, стола в компактных кухнях.

Изделия снабжены сертификатом и не содержат формальдегида, свинца. Это экологически безопасные модули, пригодные для установки в помещениях с высокими требованиями к чистоте материалов.