+7 (4872) 46-0000 Тула

+7 (4872) 46-0092 Тула

+7 (48731) 5-33-48 Узловая

+7 (930) 796-41-72 Новомосковск

Получить купон Вызов замерщика
Оставить заявку Заявка на звонок

Новинка от Döcke – водосточные системы.

07.08.2012

Торговая марка Döcke уже много лет являющаяся лидером в изготовлении винилового сайдинга, теперь рада предложить своим клиентам и водосточные системы. Основные преимущества данного бренда – европейское качество, адекватная цена, широкий выбор цветов, простота монтажа, ассортимент элементов и только проверенные технологии изготовления.

Впервые на территории России компания Döcke предлагает комплексное решение оформления фасада: кровля, сайдинг, цоколь и водосточные системы. Дизайнерами компании разработан специальный каталог, благодаря которому выбранные водосточные системы и облицовка будут гарантированно сочетаться.

В отличие от импортных поставщиков, которые вынуждены поднимать цену на свою продукцию из-за расходов на транспортировку, уплаты государственных пошлин, а также ввиду нестабильности курса валют, компания Döcke осуществляет производство на территории России. В итоге цена на товар остаётся весьма и весьма приемлемой.

Примечательны и технические параметры продукции компании Döcke. Водосточные системы, изготовленные из винила, в отличие от металлических, более универсальны. Они широко применяются при возведении и реконструкции разного рода сооружения благодаря своему лёгкому весу. Погонный метр виниловой водосточной системы весит всего лишь 690 грамм. Кроме того водосток от Döcke не боится перепадов температур (диапазон эксплуатации от +50 до -50°С) и прямых солнечных лучей. Также их неоспоримым преимуществом является очень слабая адгезия со льдом и невосприимчивостью к воздействию разного рода кислот и коррозии.

Продукция компании Döcke отличается от аналогичных водосточных систем универсальностью:

  • Крепление фиттингов и трубы универсально, что обеспечивает надёжную фиксацию;
  • Кронштейн желоба может крепиться как с помощью металлического удлинителя, так и непосредственно ветровому полотну;
  • Концевые заглушки и углы желоба универсально используются благодаря симметричной конструкции самого жёлоба.

Специалистами компании Döcke решена также проблема загрязнения жёлоба осенней листвой. На поверхностях фиттингов и жёлоба имеются специальные, рёбра, предотвращающие налипание и накопление осенней листвы, в результате чего существенно снижается вероятность засорения всей системы.

Следует помнить, что, невзирая на простоту монтажа, инсталляцию водосточной системы всё же лучше доверять профессионалам. Высокое качество Döcke и профессиональная установка дают гарантию до 25 лет бесперебойной работы системы.