Август – месяц рекордов VEKA

Подведенные за август показатели стали для российского отделения VEKA рекордными. Предприятия в Подмосковье и Новосибирске отгрузили рекордные объемы профиля. Со слов Йозефа Лео Бекхоффа, Генерального директора VEKA Rus 29 августа достигла максимума отгрузка готовой продукции Новосибирским заводом, а 30 аналогичный рекорд был установлен и предприятием в Подмосковье.

VEKA является одной из самых крупных мировых компаний, занимающейся разработкой и производством профилей для современных окон и дверей из специальных высококачественных пластиков и пластин вспененного поливинилхлорида. Головное предприятие международного концерна находится в германском городе Sendenhorst (Северный Рейн-Вестфалия). Помимо того дочерние производства VEKA расположены на территориях США, Канады, Китая, Великобритании, Франции, Испании, Бельгии, Польши и России.

Компания VEKA бала основана в конце 60-х годах прошлого века немецким предпринимателем Генрихом Лауманном. Небольшая малоизвестная фабрика в Германии начала производство профилей для окон и дверных систем. Задавшись целью, Лауманн вывел свое предприятие в скором времени на достойный международный уровень. В его команду вошли профессиональные дизайнеры и технологи, успешно справившиеся с задачей разработать максимально качественные системы профилей, пригодных для изготовления надежных, удобных в использовании, с элегантным внешним видом окон и дверей. Результаты оказались впечатляющими: на протяжении короткого времени фирма вышла на европейский, а затем и мировой уровень.

Тула: +7 (910) 550-10-39
Тула: (4872) 46-0000
Тула: (4872) 46-0092
Узловая: (48731) 5-33-48
Новомосковск: +7 (930) 796-41-72
адрес:
г. Тула, ул. Приупская, д.8А
г. Узловая, ул. Свердлова, д. 12


Компания «МК-Центр»
Компания «МК-Центр»