Преимущества винилового сайдинга Döcke

Российские потребители имеют уникальную возможность воспользоваться продукцией решением от компании Döcke для комплексного цветового оформления цоколя и водостоков. Специалисты компании подобрали оптимально сочетающиеся цвета, позволяющие оформить дом нарядно и гармонично.

Сайдинговые панели и необходимые для их монтажа аксессуары выпускаются компанией Döcke во «вкусной» гаме четырнадцати цветов (сочетание по типу «пломбир с карамелью», «банан с киви» или «карамель с лимоном»). Дизайнеры компании, тщательно продумали варианты возможной окраски сайдинга и соответствующих аксессуаров, сделав все, чтобы при окончательной отделке фасада можно было подобрать оптимальное сочетание цветов и оттенков.

В номенклатурный ряд Döcke входит и оригинальный продукт – панель D5C «Елочка», благодаря которой легко удается с имитировать отделку дома деревянной вагонкой. Панели «Елочка» выпускаются четырех цветов, соответствующих окраскам фисташки, халвы, голубики и зефира.

Разработчики сайдинга Döcke предлагают оригинальный антиураганный замок, позволяющий сохранять целостность фасада даже при сильных порывах ветра. Благодаря двойному загибу этого антиураганного замка значительно увеличилась механическая прочность панелей и достигается дополнительная жесткость готовой конструкции. К тому же наличие замка позволило избежать шуршанию панелей при сильных порывах ветра и значительно облегчает проведение монтажных работ. Примечательно, что Döcke впервые использует антиураганный замок и на соффит-панелях.

Разрабатывая свои изделия, компания Döcke руководствуется принципом «два в одном». Благодаря этому панели сайдинга состоят из двух «досок» (а не одной, как у большинства других производителей). Благодаря этому улучшается качество монтажа и уменьшается стоимость всей отделки.

Тула: +7 (910) 550-10-39
Тула: (4872) 46-0000
Тула: (4872) 46-0092
Узловая: (48731) 5-33-48
Новомосковск: +7 (930) 796-41-72
адрес:
г. Тула, ул. Приупская, д.8А
г. Узловая, ул. Свердлова, д. 12


Компания «МК-Центр»
Компания «МК-Центр»