+7 (4872) 46-0000 Тула

+7 (4872) 46-0092 Тула

+7 (910) 941-98-76 Узловая

+7 (930) 796-41-72 Новомосковск

Пн-Пт: 9.00-18.00
Сб: 10.00-14.00
Получить купон Вызов замерщика
Оставить заявку Заявка на звонок
Ремонт и изготовление москитных сеток от 200 руб/шт.

Окна Veka EUROLINE – особенности и преимущества

Veka Надежно.Навсегда
20.06.2019

Долговечность, прочность и другие характеристики оконных профилей напрямую влияют на микроклимат в доме. Чтобы сохранить тепло, проемы следует остеклять только качественными изделиями. Сегодня люди предпочитают пластиковые стеклопакеты. Это герметичные, простые в уходе и эстетически привлекательные конструкции.

Отличия линейки EUROLINE

Основные различия систем в ширине, теплопроводности контуров и количестве уплотнителей. Характеристики изделий и их преимущества:

  1. Энергоэффективность. Параметр высокого класса категории A. Это значит, что сертификат выдают модулям с толщиной наружной стенки от 2,8 мм. Продукция противостоит холодному воздуху, обеспечивает низкую теплоотдачу и защищает от шума в пределах до 36 дБ. Для увеличения показателя энергоэффективности в систему встраивают двухкамерные стеклопакеты, но можно взять модуль с одной камерой.
  2. Прочность, длительность эксплуатации. Срок службы товара 50 лет. Армированные толстые стенки противостоят агрессивным воздействиям, ветровым и температурным нагрузкам. В процессе пользования модули не теряют форму, геометрическую стабильность. Противовзломные системы дополнительно оснащены ударопрочными, бронированными стеклами. Такие модели ставят в помещениях с целью сохранения редкостей, документов и пр. Повышенную защиту придают специальные пленочные покрытия, которые обеспечивают огнестойкость.
  3. Привлекательный дизайн. Классические модели имеют округленные углы, поэтому подходят для помещений, выполненных в разных стилях. Принятый стандартный оттенок – белый, но благодаря процессу ламинирования, производитель выпускает изделия в разных цветовых, фактурных решениях.

Кроме прочего, в тон пленки выбирают уплотнитель, который может быть силиконовым, резиновым. Производитель предоставляет различные варианты фурнитуры, которую выпускают в большом ассортименте цвета, функционала.

Прочные, надежные и стойкие к взлому окна Veka EUROLINE – это универсальные модули, подходящие для применения в жилых домах и офисах, объектах социального и общественного назначения.