Современные входные пластиковые двери

Двери чаще всего ассоциируются с различными конструкциями из дерева или ДСП, устанавливаемыми меж комнатами или с тяжелыми входными, изготавливаемыми из металла. А ведь существуют еще и пластиковые двери, незаменимые для магазинов, индивидуальных загородных домов и балконов. Уникальные возможности, предоставляемые полупрозрачной дверью, давно уже оценены в Европе. К сожалению у нас это еще продукт будущего. А ведь эти парадные двери позволяют легко воплотить любые фантазии относительно дизайна и цвета.

Изящные металлопластиковые окна уже давно доступны по цене и стали привычным элементом декора современных городских квартир и загородных домов. На сегодня потребители могут выбирать пластиковые окна различных вариантов: стандартные светлой расцветки или же с имитацией дерева и даже металла. Что же касается установки пластиковых дверей, то они менее известны, а значит и менее востребованы. Хотя последнее время входные пластиковые двери все чаще устанавливаются в загородных домах. Ведь какое это удовольствие наблюдать через внешне легкую и прозрачную пластиковую дверь цветущий весенний сад или искрящийся цветами радуги заснеженный зимний.

Современные для производства пластиковых дверей производятся легкие и прочные материалы. Как и в пластиковых окнах, они могут иметь вид любых поверхностей – дерева, стекла, металла и т.п. К тому же пластиковые двери долговечнее дверей из других материалов, не нуждаются в регулярной окраске и не требуют частых ремонтов.

В городских условиях пластиковые двери используются чаще всего при остеклении балконов. Ведь они практичны и комфортны, хорошо предохраняют от проникновения в квартиру холода и сырости, предотвращают возникновение сквозняков. Да и с пластиковой дверью остекление балкона выглядит по-настоящему законченным.

Тула: +7 (910) 550-10-39
Тула: (4872) 46-0000
Тула: (4872) 46-0092
Узловая: (48731) 5-33-48
Новомосковск: +7 (930) 796-41-72
адрес:
г. Тула, ул. Приупская, д.8А
г. Узловая, ул. Свердлова, д. 12


Компания «МК-Центр»
Компания «МК-Центр»