+7 (4872) 46-0000 Тула

+7 (4872) 46-0092 Тула

+7 (48731) 5-33-48 Узловая

+7 (930) 796-41-72 Новомосковск

Получить купон Вызов замерщика
Оставить заявку Заявка на звонок

Новое пластиковое окно на основе профиля Softline от Veka

16.08.2017

Компания Veka представила новое пластиковое окно на основе популярной профильной системы Softline. Оно отличается оригинальным дизайнерским исполнением – в необычном для ПВХ-конструкций классическом стиле. Новинку можно использовать как в недавно построенных зданиях, так и в старых, в том числе имеющих культурную и историческую ценность. Необходимый эффект достигается за счет нестандартной формы профиля и использования дополнительных декоративных элементов.

Стеклопакет оформлен с помощью специальных накладок – шпросов. Они создают впечатление стекла, собранного из нескольких маленьких элементов. В верхней части конструкции расположена арочная фальш-створка. Она не открывается и выполняет, в первую очередь, декоративную функцию. На внешней части рамы также есть накладки, имитирующие классические капители. Образ дополняется стилизованной фурнитурой, которая гармонично сочетается с архитектурой старинных стилей, в том числе с готической и неоклассической.

Обилие накладок и других декоративных элементов не ухудшает эксплуатационные характеристики конструкции. Изделие обладает всеми преимуществами обычной системы Softline. В нем используются 5-камерные профили с популярной монтажной шириной 70 мм. В рекомендованном производителем исполнении предусмотрены полусмещенные створки, однако также доступен совмещенный и смещенный варианты. Толщина наружной стенки составляет 3 мм, что обеспечивает прочность и надежность конструкции. Хорошие шумоизолирующие характеристики обеспечиваются за счет качественного уплотнения (фальцевого и сплошного контура в раме и створке). Цвет уплотнителя подбирается под потребности заказчика – он может быть черным, серым или карамельным.

На основе профиля Softline изготавливаются как стандартные пластиковые окна, так и энергосберегающие конструкции с повышенной теплоизоляцией, а также шумозащитные и армированные решения (с дополнительной защитой от взлома). Эта система также может использоваться для балконных дверей.

Пластиковые окна компании Veka изготавливаются из пластика высокого качества. Гладкая поверхность с ровным оттенком проста в уходе и не требует окрашивания на протяжении всего срока эксплуатации. Система прошла все необходимые проверки на соответствие гигиеническим и пожарным требованиям, имеет сертификаты ISO и Ростеста, а также ряда европейских институтов.