+7 (4872) 46-0000 Тула

+7 (4872) 46-0092 Тула

+7 (48731) 5-33-48 Узловая

+7 (930) 796-41-72 Новомосковск

Получить купон Вызов замерщика
Оставить заявку Заявка на звонок

Преимущества системы профилей Softline 82 от Veka

16.08.2016

Система Softline 82 от компании Veka является одним из самых востребованных решений в сегменте качественных пластиковых окон с хорошими энергосберегающими характеристиками. Появившись сравнительно недавно, она уже успела завоевать большую популярность и среди российских потребителей. Востребованность таких профилей объясняется, в первую очередь, комплексом их преимуществ.

При взгляде на окно Softline 82 сразу же заметно его внешнее совершенство. Все доступные артикулы обладают безупречной оптикой, каждый элемент проработан и тщательно выверен. Они полностью соответствуют высоким требованиям класса А стандарта RAL – это значит, что стенки моделей обладают достаточной толщиной и прочностью. В производстве используются только качественные материалы, поэтому компания гарантирует сохранение изначального внешнего вида и долговечность изделия.

Профиль обладает оптимальной монтажной шириной – 82 мм, что позволяет устанавливать его как в новых домах, так и в переживающих реконструкцию старых зданиях. В зависимости от потребностей заказчика, можно использовать стеклопакет разной толщины – от 24 до 52 мм.

Одним из ключевых преимуществ являются отличные теплоизоляционные характеристики. Инновационная геометрия была разработана специалистами Veka, которые старались предложить решение, соответствующее высоким современным требованиям к энергосбережению. В результате удалось получить изделие с коэффициентом теплопередачи 1 Вт/м2К, позволяющее сохранить дома тепло и сэкономить на отоплении.

На уровень комфортности помещения во многом влияет качество уплотнительных элементов. С этим параметром в системах Softline 82 также всё в порядке: трехконтурное уплотнение обеспечивает отличную тепло- и звукоизоляцию. Это значит, что в комнаты не будут проникать шумы с улицы, сквозняки и влага.

В зоне дистанционной рамки конструкции часто образуется конденсат. Чтобы решить эту проблему, в Softline 82 применяется фальц с увеличенной высотой (25 мм). Он позволяет свести к минимуму вероятность появления ненужной влаги из-за «краевого эффекта». Для улучшения статических характеристик пластиковых окон Veka использовали в раме и импосте особые усилители замкнутого сечения. Кроме того, вместо них можно установить универсальные U-образные элементы.