+7 (4872) 46-0000 Тула

+7 (4872) 46-0092 Тула

+7 (48731) 5-33-48 Узловая

+7 (930) 796-41-72 Новомосковск

Получить купон Вызов замерщика
Оставить заявку Заявка на звонок

Новинки от Veka на выставке Batimat Russia

11.04.2015

Компания Veka приняла участие в крупной международной выставке Batimat Russia, которая недавно завершилась в московском выставочном центре «Крокус Экспо». Мероприятия этой крупнейшей на территории стран СНГ строительно-интерьерной выставки проходили с 31 марта по 3 апреля.

В течение всех четырех дней выставки экспозицию посетили несколько тысяч специалистов, заинтересованных в перспективном развитии строительной отрасли. Гостями мероприятия стали производители, дистрибьюторы и отраслевые эксперты, в том числе члены СППП (Союза производителей полимерных профилей для светопрозрачных конструкций), представители Ассоциации продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры, а также члены других отраслевых строительных союзов.

Заметным успехом у гостей мероприятия пользовался стенд компании Veka, на котором были продемонстрированы самые новые и актуальные продукты от флагмана мировой оконной индустрии. Экспозицию производителя посетили дилеры, партнеры по отрасли и другие гости, интересующиеся оконными системами. На стенде Veka в этом году были представлены все самые актуальные ассортиментные решения, в том числе и новые окна Artline 82.

Эта серия оконных профилей построена на основе 82-мм платформы от известного производителя. Эту платформу под брендом Softline 82 специалисты компании Veka развивают с 2012 года. Причем сначала руководство планировало, что серия станет просто дополнением к более ранней профильной системе Alphaline 90, однако ее популярность была столь высока, что конструктивные решения на основе Softline 82 было решено развивать дальше.

По данным производителя, именно на Softline 82 сейчас приходится почти половина всех окон Veka, которые продаются в Европе. Российскими потребителями это решение также было принято весьма благосклонно. Профиль Artline 82, впервые представленный только в этом году, стал логичным продолжением известной серии, сочетающим ее высокое качество с более оригинальным внешним видом.

Особенностью Artline 82 является необычное решение оптики окна: его створка «прячется» за высокой рамой, что позволяет добиться интересного визуального эффекта. Многие посетители стенда Veka на выставке Batimat Russia отмечали, что новинку может ждать успех на российском рынке, на котором востребованы надежные решения с нетривиальным подходом к дизайнерскому оформлению.