+7 (4872) 46-0000 Тула

+7 (4872) 46-0092 Тула

+7 (48731) 5-33-48 Узловая

+7 (930) 796-41-72 Новомосковск

Получить купон Вызов замерщика
Оставить заявку Заявка на звонок

Компания Veka выпустила новое приложение для замерщиков окон

07.12.2015

Грамотные замеры на объекте заметно влияют на эксплуатационные характеристики будущей оконной конструкции, поэтому все добросовестные компании уделяют этому аспекту большое внимание. Компания Veka, известный производитель профиля ПВХ, также всегда старалась сделать труд замерщика более удобным и эффективным. Одним из последних шагов в этом направлении стал выпуск нового мобильного приложения «Замерщик окон».

С помощью приложения замерщик сможет систематизировать все свои замеры, а также моментально передавать всю необходимую информацию в офис – это даст специалисту возможность оперативно и точно назвать клиенту итоговую стоимость окна. Приложение может быстро экспортировать необходимую информацию в другие программы, которые компания использует в своей работе. В результате документооборот у производителя окон упрощается, снижаются издержки, ускоряются рабочие процессы.

Приложение дает замерщику удобную возможность сразу же занести в него все необходимые данные о заказе – общую информацию об объектах, виде подобранных оконных конструкций. И для самого специалиста, и для его клиента удобно то, что в программу можно быстро занести даже такие мелкие детали как особенности фурнитуры, точный вариант заполнения окна и т.д. Такая схема работы исключает возможность потери полученных от клиента данных – всю информацию можно будет посмотреть в любой момент.

Полезной характеристикой нового приложения Veka является гибкость, которая позволяет легко модифицировать его под любые потребности и запросы компании. Так, изначально можно пользоваться базовой версией программы, однако после активации дополнительных возможностей замерщик сможет создавать сколько угодно собственных шаблонов. Например, можно сделать отдельные шаблоны для каждого дилера с учетом особенностей его работы (в каждый набор можно будет включить свой список комплектующих, отделочных материалов и т.д.).

Как уже отмечалось, программа хорошо работает со сторонним ПО. Помимо описанной выше возможности экспортировать данные она также может принимать необходимую информацию. Например, с помощью приложения в замерный лист можно будет включить изображения, импортированные из других программ. Программа позволит специалисту, который занимается замерами, оптимизировать свою работу. Это не только сделает его труд более эффективным, но и поможет клиентам в кратчайшие сроки получить максимально подходящие под проем окна.