+7 (4872) 46-0000 Тула

+7 (4872) 46-0092 Тула

+7 (48731) 5-33-48 Узловая

+7 (930) 796-41-72 Новомосковск

Получить купон Вызов замерщика
Оставить заявку Заявка на звонок

Компания VEKA приняла участие в выставке Иннопром-2014

05.08.2014

Специалисты российского отделения VEKA приняли активное участие в выставке Иннопром-2014, которая недавно завершилась в Екатеринбурге. В частности, компания провела продуктивную работу в рамках российско-германской конференции, которая стала одним из важных мероприятий выставки.

Глава российского отделения VEKA А. Степаненко выступил на конференции с докладом, посвященным технологиям повышения энергоэффективности современных городов, который вызвал большой интерес у других участников.

На выставке Иннопром традиционно встречаются представители различных промышленных компаний как из России, так и из других стран. Организаторы и участники выставки всегда формируют актуальную и насыщенную программу, которая привлекает большое количество посетителей. Помимо экспозиционных стендов, на Иннопроме всегда проводятся тематические конференции, организуются круглые столы и другие интересные для участников мероприятия. В этом году выставка была посвящена интеллектуальным технологиям и материалам, использование которых способно повысить эффективность и конкурентоспособность российской промышленности.

Тема энергоэффективности стала одной из ключевых на Иннопроме-2014. Так, уже отмеченная выше российско-германская конференция стала частью крупного форума «Технология городов», организатором которого выступило российское министерство строительства и ЖКХ. Участники конференции презентовали ряд современных технологий и разработок в сфере энергоэффективности.

Глава российского отделения VEKA в своем докладе подчеркнул, что компания активно внедряет в производство передовые инженерные разработки своих специалистов, которые позволяют заметно улучшать общие теплотехнические характеристики зданий разного назначения и конструкции.

За годы работы VEKA успела накопить достаточно большой опыт практического внедрения перспективных технологий, которые в короткий срок становились популярными и доступными для потребителей готовыми решениями. А. Степаненко подчеркнул, что уже сегодня российские покупатели могут приобрести инновационную профильную систему Softline 82, которая по показателям энергоэффективности полностью соответствует не только текущим требованиям ЕС, но и их ужесточенному варианту, который начнет действовать на территории Евросоюза в следующем году.