+7 (4872) 46-0000 Тула

+7 (4872) 46-0092 Тула

+7 (48731) 5-33-48 Узловая

+7 (930) 796-41-72 Новомосковск

Получить купон Вызов замерщика
Оставить заявку Заявка на звонок

Скоро на российском рынке появится водосточная система Döcke LUX – новинка от компании «Дёке»

05.04.2013

Немецкая компания «Дёке»(«Döcke»), изначально зарекомендовавшая себя на мировом рынке как надежный производитель высококачественного сайдинга и фасадных панелей, а затем освоившая еще и производство водосточных систем, продолжает развивать это направление и выпускать новые высококачественные изделия.

Так, в начале этого года компания сделала заявление, что запускает в производство свою инновационную водосточную систему, которая получила название Döcke LUX.

Следует отметить, что над разработкой уникальной новинки немецкие инженеры усердно трудились долгих два года. Эту новейшую серию водостоков специалисты компании «Дёке» разрабатывали с учетом накопленного опыта предыдущих поколений сточных систем, поэтому она воплотила в себе все самые лучшие технические и дизайнерские решения, которые используются на данный момент.

Новая водосточная система Döcke LUX имеет усиленную конструкцию, еще большую стойкость к атмосферным нагрузкам, то есть снегу, который в нашей стране в последние годы выпадает в большом количестве и поэтому такое свойство изделия сегодня особенно актуально. Несмотря на свой диаметр желобов – сто сорок миллиметров и труб – сто миллиметров, имеющих увеличенную пропускную способность, новинка прекрасно сочетается с водостоками предыдущих поколений (например, с Döcke Standard)и тем самым позволяет собрать систему абсолютно любой сложности и конфигурации. Новейшая водосточная система Döcke LUX собирается довольно быстро и легко, и совершенно не требует применения специальных инструментов и клея. Следует отметить и великолепный дизайн изделия, который придает системе «солидности».

Компания «Дёке» планирует выпускать новинку в двух самых интересных и популярных цветах – белом «Пломбир» и темно-коричневом «Шоколад». «Элегантные» водостоки новой серии придадут любому строению завершенный, эстетичный вид и создадут некую индивидуальность.

Новую водосточную систему Döcke LUX отличает высокое качество и долговечность – компания дает на нее гарантию более пятидесяти лет! Новинка появится на российском рынке в самое ближайшее время.

Следует отметить, что все без исключения водосточные системы этой популярной немецкой компании выполнены из высококачественных материалов – поливинилхлорида, оцинкованной стали и меди. Изделия имеют малый вес, высокую устойчивость к коррозии, климатическую выносливость, надежны и долговечны в эксплуатации.