Новинка в области изоляции окон – подставочный профиль NIDA

Компания «Metal-Plast» (Польша), которая является лидером на мировом рынке утилизации отходов ПВХ, в прошлом году запустила производство уникального подставочного профиля под названием NIDA, который обладает высокой эластичностью и резиновыми вкладышами. Благодаря своим свойствам, он прекрасно совмещается с окнами от самых известных мировых производителей – VEKA, KBE, Rehau, Trocal и так далее.  

Производитель этого ноу-хау рекомендует оснащать каждое окно  подставочным профилем в его нижней части рамы, что существенно повысит теплоизоляцию окна.

Применение этого профиля значительно улучшит тепловые параметры оконной конструкции. Но самое важное правило  установки профиля NIDA – он должен максимально подходить к форме имеющейся оконной системы. На создание подставочного профиля производителя подтолкнули многолетний опыт работы и специальные исследования, которые были проведены с клиентами компании.

В настоящее время компания «Metal-Plast» разработала и выпустила четыре модели своего уникального подставочного профиля. Одна из них идеально подходит для высококачественных окон VEKA . Для установки профиля подойдет подоконник любой высоты. Новинка вписывается в большинство имеющихся на мировом рынке оконных систем.

Усовершенствованный подставочный профиль имеет систему, которая состоит из пяти камер. Междукамерное пространство заполнено воздухом, который  улучшает теплоизоляцию и, практически, исключает появление тепловых мостов. Инновация конструкции этого профиля - это дополнительное  уплотнение, которое выполнено из мягкого ПВХ и вкладышей из резины. Именно этот элемент позволяет этому профилю полностью соответствовать профилю той оконной системы, в которую он монтируется, что позволяет получить четыре дополнительные камеры. Таким образом, подставочный профиль обеспечивает окну более высокую теплоизоляцию, чем обычная стандартная конструкция. Это подтверждают, специально проведенные компанией, исследования.

Подставочный профиль имеет симметричную конструкцию креплений, поэтому он легко монтируется на оконный профиль, а так же демонтируется. Он обеспечивает, практически, полную герметичность примыкания подоконника с окном. Это исключает продувание и просачивания воды внутрь, что предотвращает коррозию элементов оконной конструкции и значительно увеличивает ее эксплуатационный  срок.

Тула: +7 (910) 550-10-39
Тула: (4872) 46-0000
Тула: (4872) 46-0092
Узловая: (48731) 5-33-48
Новомосковск: +7 (930) 796-41-72
адрес:
г. Тула, ул. Приупская, д.8А
г. Узловая, ул. Свердлова, д. 12


Компания «МК-Центр»
Компания «МК-Центр»