+7 (4872) 46-0000 Тула

+7 (4872) 46-0092 Тула

+7 (48731) 5-33-48 Узловая

+7 (930) 796-41-72 Новомосковск

Получить купон Вызов замерщика
Оставить заявку Заявка на звонок

Выставка окон Eurasia Window-2017 пройдет в марте

03.02.2017

В начале марта в Турции в 18-ый раз пройдет выставка окон Eurasia Window. Она соберет производителей ПВХ-профилей и фурнитуры, поставщиков оборудования и разработчиков технологий со всего мира.

Прошлогодний форум стал вторым по значимости и величине аудитории событием в своей отрасли. Тогда количество участников превысило 660 компаний, которые представляли 26 стран. Площадь экспозиции составила около 110 тысяч квадратных метров, на ее размещение понадобилось 11 больших залов. Гостями мероприятия стали почти 60 тысяч специалистов из 112 разных государств.

В этом году Eurasia Window состоится в столице Турции Стамбуле 8-11 марта, параллельно с ней будут проходить международные выставки стекла и дверей. Это позволит расширить аудиторию всех трех мероприятий и предложить гостям более насыщенную программу.

Экспозиция форума будет включать в себя изделия от разных производителей. Основной акцент традиционно делается на ПВХ-системы, однако уже в третий раз организаторы выделяют отдельный сектор для алюминиевых профилей. Новшеством в этом году станет наличие специального раздела, посвященного солнцезащитным конструкциям.

На Eurasia Window будут представлены готовые окна, профили и стекло для светопрозрачных конструкций (обычное, с разными оттенками и эффектами, бронированное и т.д.). Особенностью экспозиции является максимально широкий охват всех категорий продукции – как типовых, так и специального назначения. В частности, хорошо представлена изделия с оригинальным дизайном – например, ламинированные профили.

Гости выставки смогут увидеть не только системы разных типов, но и большой ассортимент фурнитуры – от самых доступных решений эконом-класса до премиальных антивандальных и других пакетов. На одной площадке будет собран весь ассортимент актуальных комплектующих для алюминиевых и пластиковых окон от европейских и азиатских производителей. Отдельный раздел посвящен оборудованию и сервисным услугам.

Среди гостей и участников Eurasia Window традиционно было немало отечественных компаний. В этом году организаторы решили уделить российским экспонентам особое внимание и выделить для них специальную площадку – Russian Focus Group. Здесь будут созданы удобные условия для презентации продукции, демонстрации ее особенностей и возможностей. Кроме того, можно будет сразу же подписать контракты на поставки и заключить другие договоренности.